Kostenloser Versand ab CHF 80
Klimaneutrale Produktion
7.30-16.00 Uhr Telefonsupport
Heute bestellt, morgen geliefert

Kontakt

Haben Sie Fragen? 
Rufen Sie uns an
+41 41 747 33 33

ChocoWelt & ChocoEvents
+41 41 747 33 42
ChocoCafé
+41 41 747 33 40

Sie erreichen uns jederzeit über uns Kontaktformular. Während den Öffnungszeiten von Montag bis Donnerstag jeweils von 07.30 bis 12.00 und 13.30 bis 17.00 Uhr. Am Freitag von 07.30 bis 12.00 und 13.30 bis 16.00 Uhr.

Kontaktformular
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz *

Hier können Sie uns finden

Unser Hauptsitz in Root-Luzern

(ChocoWelt, ChocoCafé und ChocoLaden)

Aeschbach Chocolatier AG 

ChocoDromo 1  

6037 Root-Luzern 

Schweiz

Telefon +41 41 747 33 33

Fax +41 41 741 58 50

Google Maps

ChocoLaden Zug

Bahnhofstrasse 22

6300 Zug

Schweiz

Telefon +41 41 711 92 29

Fax +41 41 711 92 88

Google Maps 

ChocoLaden Steinhausen 

Einkaufszentrum Zugerland

6312 Steinhausen

Schweiz

Telefon +41 41 741 33 44

Fax +41 41 741 33 43

Google Maps

Ihre Ansprechpersonen

Markus Aeschbach

CEO

+41 41 747 33 33

markus.aeschbach@chocolatier.ch

Jürg Rogenmoser

COO

+41 41 747 33 33

juerg.rogenmoser@chocolatier.ch

Lukas Zahno

CFO

+41 41 747 33 33

lukas.zahno@chocolatier.ch

Yves Aeschbach

CSO

+41 41 747 33 33

yves.aeschbach@chocolatier.ch

Ramona Odermatt

Brand & MarCom Strategist

+41 41 747 33 33

ramona.odermatt@chocolatier.ch

Rahel Aeschbach

Marketing & Communication

+41 41 747 33 46

rahel.aeschbach@chocolatier.ch

Peter Dahinden

Leitung Produktion

+41 41 747 33 36

peter.dahinden@chocolatier.ch

Amanda Müller

Leitung ChocoDromo

+41 41 747 33 60

amanda.mueller@chocolatier.ch

Claude Rossé

Key Account Manager (Firmenkunden)

+41 41 747 33 39

claude.rosse@chocolatier.ch

Markus Lusser

Key Account Manager (Produktionspartner)

+41 41 747 33 47

markus.lusser@chocolatier.ch

Eveline Torres

Leitung Back Office

+41 41 747 33 33

eveline.torres@chocolatier.ch

Laura van Zutphen

Back Office

+41 41 747 33 32

laura.vanzutphen@chocolatier.ch

Livia Burri

Event & Erlebnis Coordinatorin

+41 41 747 33 42

livia.burri@chocolatier.ch

Sarah Studhalter

Kauffrau in Ausbildung

+41 41 747 33 34

sarah.studhalter@chocolatier.ch

Simone Kooijmans

Human Resources

+41 41 747 33 44

simone.kooijmans@chocolatier.ch

Samuel Bischof

Quality & Production Services

+41 41 747 33 41

samuel.bischof@chocolatier.ch