Versandkostenfrei ab CHF 80
100% frische Garantie
7.30-16.00 Uhr Telefonsupport
Heute bestellt, morgen geliefert

Betriebsführung

Erhalten Sie einen ChocoEinblick bei einem Rundgang durch unsere Produktionsräumlichkeiten.

Sie möchten noch etwas tiefer in die Welt der Schokolade eintauchen? Dann ist eine Betriebsführung durch all unsere Manufaktur-Räumlichkeiten genau das Richtige für Sie und Ihre Gruppe. Sie werden von uns in die Geheimnisse der Schokolade und deren Herstellung eingeführt. Während dem exklusiven Rundgang sind Sie herzlich dazu eingeladen, von unseren Hausspezialitäten zu kosten und Ihren Fragen und Sinnen nachzugehen. Zum gelungenen Abschluss dieses Events erhalten Sie eine süsse Überraschung und die Gelegenheit unsere schweizweit einzigartige und interaktive Ausstellung ChocoWelt zu erkunden.

Jetzt kontaktieren

Facts & Figures

Informationen

Wichtige Informationen:

  • Auf der Betriebsführung wird Schutzkleidung getragen, welche selbstverständlich zur Verfügung gestellt wird
  • Die Betriebsführung durch unsere Schokoladen Manufaktur findet ausschliesslich ausserhalb der Betriebszeiten statt. Unsere Betriebszeiten sind von Montag bis Freitag um 6.30 – 17.00 Uhr.

Dieses Angebot beinhaltet:

  • Betreute Führung durch eine Fachperson
  • Professionelles einkleiden mit Schutzkleidung
  • Freier Eintritt in die einzigartige ChocoWelt
  • Eine süsse Überraschung zum Mitnehmen
  • Mineralwasser

Teilnahme


Mindestalter für die Teilnahme an der Betriebsführung ist ab 12 Jahren

Daten & Zeiten 


  • Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr 
  • Samstag und Sonntag auf Anfrage

Dauer


Für die Betriebsführung durch unsere Schokoladenmanufaktur sollte in etwa 1 Stunde eingeplant werden. 

(Wir empfehlen, für die ChocoWelt im Anschluss noch eine weitere 1/2 Stunde einzuplanen)

Preise 


1-10 Personen CHF 590.- pauschal

11-20 Personen CHF 59.- pro Person

Ab 21 Personen CHF 49.- pro Person

Angebote kombinieren 

Erfahren Sie mehr über unsere Eventmöglichkeiten

Wie können wir behilflich sein?

Haben Sie Fragen, Ideen oder Anregungen? 
Kontaktieren Sie uns gerne während unseren Öffnungszeiten per Telefon oder jederzeit per E-Mail.

Livia Burri

Event & Erlebnis Coordinator

+41 41 747 33 42

livia.burri@chocolatier.ch

Eine kleine Kostprobe gefällig?

Bsetzi-Stei - 300g
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, Rum 50 Vol% 7%, pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, Illipebutter, Sheabutter), Glucosesirup, Feuchthaltemittel (E420), Invertzucker, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJA-Lecithin), Kakaopulver, Vanilleextrakt, Vanillin Kakao: 37% mindestens.

26,80 CHF*
Holzschatulle Pralinés & Truffes 36er
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLRAHM, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, HASELNÜSSE, Glucosesirup, pflanzliche Fette (Kokos-, Sonnenblumen-, Palmöl, Illipe-, Sheabutter), BUTTER, Invertzucker, Himbeermark, Karamelisierter Puffreis, Feuchthaltemittel (E420), RAHMPULVER, Caramelsauce, BUTTERREINFETT, Honig, Fruchtcrisp Himbeer, Kakaopulver, Himbeerpaste, Emulgator (SOJA-Lecithin), MAGERMILCHPULVER, Zitronenpaste, Glucosepulver, Farbstoff (E160a, E161b, E171, E172), Kaffeeextrakt, Aromen, Konservierungsmittel (E200),Vanilleextrakt, Überzugsmittel (E414, E904) Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

57,50 CHF*
Pralinés Maison 18er
Zucker, MANDELN, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Ananas-Scheiben, HASELNÜSSE, VOLLRAHM, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Sonnenblumen, Illipebutter, Sheabutter), BAUMNÜSSE, Glucosesirup, BUTTER, Honig, Nougat (Zucker, MANDELN), PISTAZIEN, Feuchthaltemittel (E420, E422), Aprikosen Fruchtpürée, BUTTERREINFETT, Amaretto, HASELNÜSSE mit Zuckerkaramell, Invertzucker, Orangenschalen (SULFIT), Bourbon Whisky, MAGERMILCHPULVER, Dekor-Pistazien, RAHMPULVER, MILCHPULVER, Kaffeeextrakt, Glucosepulver, Kirsch, Rum, Emulgator (SOJA-Lezithin, E471), Karamelisierter Puffreis, Stärkesirup, Orangenöl, Vanilleextrakt, Konservierungsmittel (E200, E202, E211), Überzugsmittel (E414, E904), Aromen, Kakaopulver, Farbstoff (E102, E129, E150, E160a, E170, E171), Säuerungsmittel (E330) Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

32,50 CHF*
Fibel Pralinés & Truffes 84er
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLRAHM, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, HASELNÜSSE, Glucosesirup, Caramelsauce, pflanzliche Fette (Kokos-, Sonnenblumen-, Raps-, Palmöl, Illipe-, Sheabutter), Invertzucker, BUTTER, RAHMPULVER, Feuchthaltemittel (E420, E422), BUTTERREINFETT, Honig, Karamelisierter Puffreis, Kokosnuss, Cognac fine Champagne 60 Vol%, Himbeermark, BAUMNÜSSE, Kirsch 60 Vol%, Grand Marnier Spécial 50 Vol%, Aprikosen getr., Kakaopulver, Emulgator (SOJA-Lecithin), La vieille Prune 60 Vol%, Glucosepulver, Amaretto 60 Vol%, Whisky 55 Vol%, Batida de Coco 30 Vol%, Kaffeeextrakt, PISTAZIEN, MAGERMILCHPULVER, Weihnachtspflümli 18 Vol%, Aprikosen, WEIZENMEHL, Rum 50 Vol%, Baileys 17%, Himbeerpaste, Orangenschalen (SULFIT), Bourbon Whisky 40 Vol%, Karamell- Mandelnougat, Fruchtcrisp Himbeer, Dekor-Pistazien, Kirsch 50 Vol%, Whisky Old Pulteney 40 Vol%, Cognac 60 Vol%, Zitronenpaste, Konservierungsmittel (E200, E202, E211), Kakaonibs- caramelisiert, Farbstoff (E102, E129, E150, E160a, E161b, E171, E172), Sultaninen, Aromen, Chili, Vanilleextrakt, EI, Aprikose Aroma-Paste, Stärkesirup, Fleur de sel, MILCHprotein, Wachsmaisstärke, Orangenöl, Salz, Malzextrakt (GERSTE), Backtriebmittel (E500ii), Säuerungsmittel (E330), Orangensaft, Überzugsmittel (E904), Tonkabohnenextract, Mandarinenöl, Überzugsmittel (E414, E904), Antioxidationsmittel (E220, E300), Caramel, Gewürze, Kokosöl Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

134,90 CHF*
Elegance Pralinés & Truffes 6er
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, VOLLRAHM, HASELNÜSSE, Karamelisierter Puffreis, Edelkastanien, Cognac fine Champagne 60 Vol%, Glucosesirup, MANDELN, pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, Illipebutter, Sheabutter, Palmöl), Invertzucker, Trauben, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Kirsch 50 Vol%, Feuchthaltemittel (E420), Kaffeeextrakt, Emulgator (SOJA-Lecithin), RAHMPULVER, Aromen, Konservierungsmittel (E200, E202), Farbstoff (E102, E132, E160a) Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

16,90 CHF*
Florentiner 8er
Zucker, MANDELN, VOLLRAHM, Kakaomasse, Kakaobutter, kandierte Kirschen (Kirschen, Glucosesirup, Farbstoff (E120), Säuerungsmittel (E330), Konservierungsmittel (E220, SULFIT)), VOLLMILCHPULVER, Glucosesirup, Honig, BUTTER, BUTTERREINFETT, Feuchthaltemittel (Sorbit), pflanzliche Fette (Palm- und Palmkernöl), Überzugsmittel (Gummi arrabicum), Emulgator (SOJA-Lezithin, E471), Wasser, Vanilleextrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Orangenöl, Farbstoff (E160a), EI Enthält Eier, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte (Mandeln)

14,50 CHF*
Truffes Maison 18er
Zucker, VOLLRAHM, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Glucosesirup, Caramelsauce [Zucker, VOLLRAHM, Glucosesirup, BUTTER], RAHMPULVER, Invertzucker, Feuchthaltemittel (E420), Grand Marnier Spécial 50 Vol%, BUTTER, Cognac fine Champagne 60 Vol%, Kirsch 50 Vol%, Kakaopulver, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJA-Lezithin), Kaffeeextrakt, Kirsch 60 Vol%, Konservierungsmittel (Sorbinsäure, E202), pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumenöl), Vanilleextrakt, Stärkesirup, Orangenöl, Feuchthaltemittel (E422), Farbstoff (E160a), Säuerungsmittel (E330) Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

32,50 CHF*
Truffes Maison 12er
Zucker, VOLLRAHM, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Glucosesirup, RAHMPULVER, Karamelisierter Puffreis, Himbeermark, Invertzucker, Whisky 55 Vol%, Feuchthaltemittel (E420), BUTTER, Caramelsauce [Zucker, VOLLRAHM, Glucosesirup, BUTTER], Baileys 17%, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT, Kirsch 60 Vol%, Damassine AOP 50 Vol%, Cognac fine Champagne 60 Vol%, La vieille Prune 60 Vol%, Emulgator (SOJA-Lezithin), Himbeerpaste, Weihnachtspflümli 18 Vol%, Kaffeeextrakt, Puderschnee, Whisky Old Pulteney 40 Vol%, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumenöl), Vanilleextrakt, Überzugsmittel (E414, Shellac), Farbstoff (E160a), Vanillin Kakao: 37% mindestens in der Milchschokolade, 51% mindestens in der dunklen Schokolade.

23,50 CHF*